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Carpaccio de Légumes
Pour: 2 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 beaux radis colorés
- 4 carottes jaunes, blanches et rouges
- 1 navet blanc japonais et quelques mini navets
- 4 c. à s. d‘huile de noix et 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- Quelques brins de coriandre
- Sel & poivre
- 1 morceau de gingembre
- Quelques graines de courge
Instructions
1. Brosser et laver les radis et autres légumes. Les couper les uns après les autres en tranches très fines à l‘aide d‘une mandoline.
2. Préparer la vinaigrette en mélangeant au fouet, le vinaigre blanc et l’huile de noix.
3. Griller à sec les graines de courges dans une poêle pour 3-4 minutes à feu moyen.
4. Disposer les tranches de légumes en alternant les couleurs afin de former une rosace harmonieuse sur un grand plat. Arroser de quelques gouttes de vinaigrette, râper un peu de gingembre et ajouter un soupçon de sel et un tour de moulin à poivre.
5. Terminer en disposant quelques feuilles de gingembre et quelques graines de courges.
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