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Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten, Feta und Oliven
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 250 g Couscous
- 80-100 g in Öl eingelegte Tomaten (Öl nicht abgießen)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 große Handvoll frische Minze und/oder Petersilie
- 125 g Kirschtomaten
- 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
- 1⁄2 Zitrone
- 150 g schwarze Oliven, entsteint
- 150-200 g Fetakäse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen.
2. Die getrockneten Tomaten, die Zwiebel, die Minze- und Petersilienblätter klein schneiden. Die frischen Tomaten halbieren. Die Kichererbsen abgießen und abspülen.
3. Den Couscous mit einer Gabel lockern, dann mit den getrockneten Tomaten, 3 EL vom Öl, den Zwiebelstücken, den Kräutern, den frischen Tomaten, den Kichererbsen, den Oliven und dem Saft 1⁄2 Zitrone vermischen. Gut pfeffern und leicht salzen.
4. Den Fetakäse würfeln und darauf verteilen.
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