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Salade de couscous avec tomates séchées, féta et olives
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 250 g de couscous
- 1 petit oignon rouge
- 80-100 g de tomates séchées au soleil dans l'huile (ne pas égoutter l'huile)
- 1 grosse poignée de menthe fraîche et/ou de persil
- 125 g de tomates cerises
- 1 boîte de pois chiches (poids égoutté 240 g)
- 1⁄2 citron
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 150-200 g de fromage féta
- sel et poivre
Instructions
1. Préparer le couscous selon les instructions de l'emballage. Laisser refroidir.
2. Hacher finement les tomates séchées, l'oignon, la menthe et les feuilles de persil. Couper les tomates fraîches en deux. Égouttez les pois chiches et rincez-les.
3. Détacher le couscous à la fourchette, puis le mélanger avec les tomates séchées, 3 cuillères à soupe d'huile, l'oignon haché, les herbes, les tomates fraîches, les pois chiches, les olives dénoyautées et le jus du citron 1⁄2. Assaisonnez bien avec du poivre, mais allez-y doucement sur le sel.
4. Couper la feta en cubes et les répartir sur le dessus.
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