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Tagliatelle mit cremigen Pilzen & Mangold
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- Olivenöl
- 8 gewürzte Schweinswürstchen, ohne Därme
- 1 rote Zwiebel, grob gehackt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 250 g Portabellini-Pilze, grob zerkleinert
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Sahne
- 100 g Mangold, Stiele entfernt, Blätter gehackt
- Salz
- Pfeffer
- getrocknete Chiliflocken, zum Abschmecken
- Parmesanspäne, zum Servieren (optional)
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseitestellen.
- Einen Schuss Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Brät goldgelb anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chiliflocken und Champignons hinzugeben und braten, bis sie weich sind.
- Wein und Sahne zugeben und 5 bis 15 Minuten köcheln lassen, um die Sauce auf die gewünschte Dicke zu reduzieren.
- Den Mangold zugeben und 5 Minuten kochen lassen.
- Abschmecken, die Paste in der Sauce schwenken und mit Parmesanspänen servieren.
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