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Tagliatelles crémeuses aux champignons & aux bettes
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de tagliatelles
- huile d’olive
- 8 saucisses de porc assaisonnées, sans boyaux
- 1 oignon rouge, grossièrement haché
- 3 gousses d’ail, hachées
- 250 g de champignons Portabello, déchirés grossièrement
- 125 ml de vin blanc
- 125 ml de crème fraîche
- 100 g de blettes, sans les tiges, feuilles hachées
- sel
- poivre
- flocons de piment séché, selon le goût
- copeaux de parmesan, pour servir (facultatif)
Instructions
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égoutter et mettre de côté.
- Chauffer un filet d’huile dans une grande poêle et faire frire la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajouter l’oignon, l’ail, les flocons de piment et les champignons et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter le vin et la crème et laisser mijoter pendant 5 à 15 minutes pour réduire la sauce à l’épaisseur souhaitée.
- Ajouter les blettes et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Assaisonner selon votre goût, mélanger la pâte à la sauce et servir avec des copeaux de parmesan.
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