Der neue Podcast mit Ernährungsexperte und Südwest-Autor (Essen ändert alles“) Holger Stromberg – ab dem 14.04.2020 bei Audio NOW und überall, wo es Podcasts gibt
Was gibt es heute zu essen? Diese Frage beschäftigt uns alle gerade mehr als sonst und stellt alle Mama, Papas, Homeoffice-Worker, Solo- und Doublehaushalte sowie viele Familien jeden Tag aufs Neue in der heimischen Küche vor eine echte Herausforderung.Damit aus dem Kapitel „Allein in der Küche daheim“ Lust statt Frust wird, begleitet uns der Ernährungsexperte, Foodbotschafter und Koch Holger Stromberg ab sofort durch die Zeit zuhause und zeigt uns, wie es jetzt auch in bester Kochmanier ohne Kantine, den Imbiss um die Ecke und Junkfood vom Lieferdienst geht.
Am 14. April geht´s los: Dann startet Holger Stromberg bei Audio NOW und überall, wo es Podcasts gibt, seinen wochentäglichen Podcast „Essen wie Stromberg – Homeoffice Edition“, in dem er über gutes, gesundes und natürlich ganz leckeres Essen in der Casa Cucina spricht: https://audionow.de/podcast/essen-wie-stromberg—die-homeoffice-edition
Die ersten Folgen im Überblick:
- Folge 1: Kick off & Pasta: Es droht der Pasta-Overkill: was tun mit Spaghetti, Fussili und Co.?
- Folge 2: Erbsen, Bohnen, Linsen: Was mache ich mit den gehamsterten Hülsenfrüchten?
- Folge 3: Schon wieder Gurken & Tomaten?
- Folge 4: Kochen mit Kids im Homeoffice
Holger Stromberg Nutritionist, bis heute mit 23 Jahren jüngster Sternekoch Deutschlands und zehn Jahre lang Koch und Ernährungscoach der deutschen Fußballnationalmannschaft, der 2014 als Weltmeisterkoch aus Rio zurückkehrte. Unter der Marke STROMBERG* live bietet er ein breites Spektrum von Workshops, Kochkursen und Cateringkonzepten, immer basierend auf seinem Credo des respektvollen Umgangs mit Lebensmitteln. Mit seiner Firma Stromberg Consulting berät er Unternehmen zu gesunder und nachhaltiger Küche. Sein aktuelles Kochbuch „Essen ändert alles“ ist im Dezember 2019 bei Südwest erschienen.
Den Podcast gibt es gratis bei Audio NOW und überall, wo es Podcasts gibt.
Foto: © Mike Meyer