Am 17. Februar fand auf Initiative von FOOD-A-MENTAL die erste einer Reihe von Veranstaltungen statt, bei denen sich die Mitglieder dieser 2019 von Top-Protagonisten aus der luxemburgischen Gastronomieszene gegründeten Vereinigung, darunter die Riege der Top-Sterne-Küchenchefs, mit Gleichgesinnten und Offiziellen konstruktiv austauschen möchte, im Sinne einer besseren Verständigung und einer zukünftig verstärkten Zusammenarbeit. Den Auftakt machte die Veranstaltung im Restaurant La Pomme Cannelle im Hotel Le Royal, zu der der Direktor der Hotel- und Tourismus-Fachschule in Diekirch, Michel Lanners, eingeladen war.
Der Austausch war offen und konstruktiv und es wurden eine Reihe Fragen angesprochen, die den Küchenchefs der FOOD-A-MENTALs auf dem Herzen lagen und die Direktor Lanners mit großem Interesse aufnahm. Erörtert wurden unter anderem Themen wie Dubai 2020, Horesca, Chef-Masterclasses, Jury-Beteiligung der Chefs bei den Abschlussprüfungen der Hotelfachschule, Praxistage für Ausbilder und vieles mehr.
Nach zwei Stunden kontroverser, aber konstruktiver Diskussion waren alle sich einig, dass diese Art des Austausches ein guter Anfang war und in Zukunft auch mit anderen Vertretern aus der Branche weitergeführt werden soll.
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