Anfang Juni kündigte Jan Schneidewind an, dass er mit einem neuen Projekt zurück ist und was für ein Projekt, die Übernahme des Restaurants KAVA in Bertrange! Das Team von KACHEN hat es getestet, und eines ist sicher, der Chef hat eine Menge Spaß dabei!
Das Menü begann mit einem wunderbaren Ceviche aus Lachs & Seebrasse. Und wow, dieses Ceviche war eines der besten, das wir seit Jahren hatten! Dann ging es weiter mit einem Carpaccio aus spanischen Orangen, belegt mit gegrillten Garnelenschwänzen. Wie kann man es beschreiben ? Nun, saftig ist das richtige Wort! Nach dem Carpaccio wurde uns eine gegrillte Wassermelone serviert, die mit Sesamöl und frisch gehacktem Koriander gewürzt und kleinen lackierten Hühnerflügeln belegt war. Soweit zu den Vorspeisen. Und nun zum Hauptgericht: wir hatten die beiden Fischgerichte auf der Speisekarte, ein halb gegartes weißes Thunfischsteak nach „Caipirinha-Art“ und ein „Red Label“-Lachssteak, das auf Kiefernholzfeuer gegrillt wurde. Beide waren einfach hervorragend & perfekt gegart, ein Muss für Fischliebhaber wie uns! Zum Abschluss dieses herrlichen Abendessens erhielten wir eine herrliche Dessertplatte. Die perfekte süße Note, die man für den Abschluss einer Mahlzeit braucht.
Wir kennen Jan Schneidewind seit vielen Jahren, und es ist uns eine große Freude, ihn mit diesem neuen Abenteuer, das er begonnen hat, wieder zu entdecken.
Weitere Informationen: kava.lu
Foto: Kava Restaurant