Début juin, Jan Schneidewind a annoncé qu’il était de retour avec un nouveau projet et quel projet, la reprise du restaurant KAVA à Bertrange ! L’équipe de KACHEN l’a testé et une chose est sûre, le chef s’en donne à coeur joie !
Le menu a commencé par un merveilleux ceviche de saumon et dorade. Et comment dire, ce ceviche était l’un des meilleurs que nous avons mangés depuis des années ! Nous sommes ensuite passés à un Carpaccio d’Oranges espagnoles garni de queues de crevettes grillées. Comment le décrire ? Eh bien, succulent est le mot ! Après le carpaccio, on nous a présenté une pastèque grillée aromatisée à l’huile de sésame, de la coriandre fraîchement coupée et de petites ailes de poulet laquées. C’est ainsi que nous avons conclu avec les entrées. Parlons maintenant du plat principal : nous avons commandé les deux plats de poissons du menu, un steak de Thon Blanc mi-cuit à la « Caipirinha » et un steak de saumon « Label rouge » braisée au feu de bois. Les deux étaient tout simplement superbes et parfaitement cuits, un must pour les amateurs de poissons comme nous ! Pour terminer ce charmant dîner, nous avons dégusté un excellent plateau de desserts. La petite note sucrée dont vous avez besoin à la fin d’un bon repas.
Nous connaissons Jan Schneidewind depuis de nombreuses années et c’est avec grand plaisir que nous le redécouvrons avec cette nouvelle aventure dans laquelle il s’est lancé.
Plus d’informations: kava.lu
Image d’en-tête: KAVA Restaurant