Lët’z Chips, das Pommes Frites-Sortiment aus 100% Luxemburger Kartoffeln, bietet eine neue Geschmacksrichtung: Salz und dreierlei Paprika.
Lët’z Chips, die aus der Zusammenarbeit zwischen Marc Nicolay und LA PROVENCALE hervorgegangene Marke, bietet jetzt einen neuen Geschmack: Salz und dreierlei Paprika. Diese neue Geschmacksrichtung ist eine Ergänzung zu den bestehenden Chips mit Salz aus Guérande und Chips mit Paprika.
Die Pommes frites werden nach dem Kesselgussverfahren hergestellt. Dies bedeutet ein langsames Garen bei weniger als 170°C, um mehr Geschmack und Knusprigkeit zu erhalten. Diese chargenweise Kochmethode unterscheidet sich von der herkömmlichen Inline-Produktion und ermöglicht das Braten bei niedrigeren Temperaturen, wodurch die Bildung des gesundheitsgefährdenden Acrylamids verhindert wird.
Die Salz- und dreierlei Paprikachips werden ab dem 29. November 2020 im Handel erhältlich sein.
Weitere Informationen : provencale.lu