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Carpaccio vom Tintenfisch
Für: 1 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 120 g Tintenfisch-Carpaccio pro Person, in Brühe blanchiert
- 10 cl getrocknete Tintenfischtinte
- 5 cl Limettensaft
- 1 EL natives Olivenöl extra
- 4 bis 5 EL KIWANO-Zellstoff
- 30 g Hüttenkäse
- 1 EL Kapern
- 1 EL gehackter roter Pfeffer
- 4 EL Knoblauchpesto (Bärlauch mit
- Traubenkernöl und Pinienkernen vermischen)
- 1 Bund gemischte Kräuter (Dill, Kapuzinerkresse, Erbsensprossen, Basilikum, Borretsch ...)
Zubereitung
1. Die Tintenfischscheiben auf einem Teller mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.
2. Die Tintenfischtinte mit dem Limettensaft auflösen und das Carpaccio mit diesem Dressing beträufeln.
3. Die restlichen Zutaten auf dem Teller anrichten, ein paar Tropfen Pesto hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und etwas Limettenabrieb abschmecken.
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