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Carpaccio de poulpe
Pour: 1 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 120 g de carpaccio de poulpe par personne blanchi au court bouillon
- 10 cl d'encre de seiche
- 5 cl de jus de citron vert
- 1 c. à s. d’huile d'olive extra vierge
- 4 à 5 c. à soupe de pulpe de KIWANO
- 30 g de fromage blanc
- 1 c. à s. de câpres
- 1 piment rouge ciselé
- 4 c. à s. de pesto d'ail des ours (mixer l’ail des ours avec de l’huile de pépins de raisin et des pignons de pin)
- 1 bouquet d’herbes mélangées (aneth, capucine, pousses pea, basilic, bourrache ...)
Instructions
1. Disposer les tranches de poulpe sur une assiette avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
2. Délayer l'encre de seiche avec le jus de citron vert et arroser le carpaccio avec ce dressing.
3. Disposer le reste des ingrédients sur l’assiette, ajouter quelques gouttes de pesto et finir par une touche de sel et de poivre selon votre goût et quelques zestes de citron vert.
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