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Lachscarpaccio mit Zitronenvinaigrette
Für: 6-8 Personen (kleiner Appetizer)
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 900 g hauchdünne Scheiben roher Lachs,
- Sushiqualität
- 40 g Dill
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 ml Olivenöl
- 1⁄2 TL Salz
- 2 1⁄2 TL rosa Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
1. Salz mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl aufschlagen.
2. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern.
3. Auf einen Servierteller einen Löffel des Dressings geben, darauf eine Lage der Lachsscheiben überlappend auslegen. Mit Dill und Pfefferkörnern bestreuen. Wiederholen, bis alle Lachsscheiben aufgebraucht sind.
4. Mit einer Scheibe Toastbrot servieren.
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