Die Gründer Jérôme Bigard, Christophe Prosperi und Stéphanie Reuter betreiben seit 2016 den „Schengener Haff“, eine Eventlocation mit Catering-Service in Schengen. Aufgrund der Krise wurden alle Veranstaltungen abgesagt. Um weiterarbeiten zu können, beschlossen sie kurzerhand, ein Street-Food-Konzept zu starten, da sie davon ausgehen konnten, dass Take-away sicherlich eine Zeit lang (aufgrund der Krisensituation) eine große Rolle spielen würde.
Das Ziel ist es, Street Food mit hausgemachten Zutaten anzubieten, wobei 80 % pflanz- liche Produkte verwendet und Fleisch und Fisch nur als „Toppings“ angeboten werden. Die Speisekarte wurde so gestaltet, dass sie sowohl Veganer und Vegetarier als auch Fleisch- und Fischliebhaber anspricht. Alle Verpackungen sind biologisch abbaubar und/oder aus recycelten Materialien hergestellt. Bei den Getränken möchte man unterschiedliche und gesunde Produkte mit einer umweltfreundlichen Verpackung anbieten.
Gutes Essen für gute Laune, Simbiosa ist ein echtes Muss!
1, Rue du Fort Bourbon — L-1249 Luxembourg
Tel. +352 / 27 40 99 99
Fotos: Ricardo Prosperi