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Tramezzini mit Frischkäsepesto
Für: 8 Stück Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Pinienkerne, in einer Pfanne fettfrei geröstet
- 2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
- 6–8 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Frischkäse
- 8 Tramezzini-Brotscheiben (ca. 10 x 10 cm)
- Eine Handvoll Rucola
- 4 Scheiben Parmaschinken
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Für das Pesto Basilikum, Pinienkerne, Kno- blauch, Parmesan und Olivenöl in ein hohes schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Es sollte ein relativ trockenes Pesto entstehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Frischkäse vermischen.
2. 8 Tramezzini-Brotscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und alle mit Frischkäsepesto bestreichen. Vier der Scheiben mit Rucola und Schinken belegen und mit den anderen vier Scheiben abdecken. Diagonal halbieren und servieren.
3. Als Partyfood, jeweils 1 Scheibe Brot mit Pesto bestreichen und mit Schinken und Rucola belegen. Jede Brotscheibe einzeln aufrollen, diagonal durchschneiden und mit Spießchen zusammenhalten.
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