Zucchini-Clubwrap
Zutaten
- 4 Eier
- 1 große Zucchini
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 Blätter Römersalat
- 1 Avocado
- 4 Campari-Tomaten
- 40 ml Honig-Senf-Sauce
- 30 g Blauschimmelkäse
- 8 Scheiben gekochter Schinken oder geräucherte Putenbrust (230 g)
Zubereitung
1. Die Eier hart kochen, dann abkühlen lassen, schälen und in je 4 Scheiben schneiden.
2. Den Gemüseschneider am KitchenAid® Standmixer befestigen. Den Lebensmittelhalter und den Zucchini/Gurkenadapter in die Mitte der beiden Enden des Zucchini-Bereichs einsetzen und die roten Markierungen ausrichten.
3. Die Zucchini in 10 cm große Stücke schneiden. Ein Zucchinistück und den Lebensmittelhalter am Aufsatz befestigen. Den Spieß durch den Zucchini/Gurkenadapter und bis zum Anschlag durch das erste Zucchinistück stecken. Ein dickes Blatt am Aufsatz befestigen. Unter der Klinge eine Schale positionieren, um die Zucchiniblätter aufzufangen. Den Standmixer auf Geschwindigkeit 2 drehen und die Klinge gegen das Zucchinistück positionieren. Mit den restlichen Zucchini-Stücken wiederholen.
4. Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und dann in 10 cm große Stücke brechen.
5. Die Salatblätter grob hacken. Die Avocado vom Kern befreien und in 8 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
6. Die Zucchiniblätter in 20 cm große Stücke schneiden und auf die Arbeitsfläche legen. Auf jedem Blatt 5 ml Honig-Senf-Sauce verteilen. Etwas Salat sowie je 1 Scheibe Schinken oder Putenbrust, 1 Scheibe Speck, 1 Avocadoscheibe, 1 Tomatenscheibe und je 2 Scheiben hartgekochtes Ei darauf verteilen. Dabei einen 2 cm langen Streifen am Ende der Blätter unbelegt lassen. Den Käse auf den Zutaten zerbröckeln. 7 Mit dem belegten Ende beginnen und fest aufrollen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher befestigen und sofort servieren.