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Zucchini-Reibekuchen
Für: 10 Stück Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 große Zucchini
- Salz
- 2 große Eier
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1⁄2 Teelöffel Sesamöl
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
Zubereitung
1. Befestigen Sie die Zerkleinerungsscheibe am KitchenAid. 1,7-L-Food Processor.
2. Zucchini in Stücke schneiden, damit sie in das Einfüllrohr passen, und im Food Processor zerkleinern. In eine große Schüssel geben, reichlich mit Salz bestreuen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen und ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
3. Eier, Mehl und Sesamöl in einer großen Schüssel verquirlen. Zucchinistücke unterrühren.
4. Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Aus dem Zucchini- Teig handgroße Küchlein formen und diese auf beiden Seiten braten, bis sie goldbraun und gar sind.
5. Auf eine Servierplatte geben und warm halten, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
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