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Galette aux courgettes
Pour: 10 Portions Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 grosse courgette
- Sel
- 2 gros œufs
- 1 tasse de farine tout usage
- 1⁄2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Instructions
1. Fixer le disque de déchiquetage au KitchenAid 1,7L-Food Processor.
2. Couper les courgettes pour qu'elles s'adaptent au tube d'alimentation et les râper. Transférer les courgettes dans un grand bol, saupoudrer généreusement de sel et réserver 10 à 15 minutes. Bien égoutter dans une passoire, en pressant pour enlever l'excès de liquide.
3. Fouetter les œufs, la farine et l'huile de sésame dans un grand bol. Incorporer les courgettes.
4. Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Former des galettes avec 2 c. à s. de mélange de courgettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites des deux côtés.
5. Transférer dans un plat et garder au chaud jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
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