347 Hier, un événement culinaire exceptionnel a eu lieu : Cyril Molard, le chef 2 étoiles du Ma Langue Sourit, a organisé un dîner exclusif à six mains. Il a été rejoint par les chefs talentueux Baptiste Heugens de l’Equilibrium et Mathieu Van Wetteren de l’Apdikt. Nous avons eu la chance d’y assister et nous vous offrons un aperçu des coulisses de ce temps fort gastronomique.
Hier, un événement culinaire exceptionnel a eu lieu : Cyril Molard, le chef 2 étoiles du Ma Langue Sourit, a organisé un dîner exclusif à six mains. Il a été rejoint par les chefs talentueux Baptiste Heugens de l’Equilibrium et Mathieu Van Wetteren de l’Apdikt. Nous avons eu la chance d’y assister et nous vous offrons un aperçu des coulisses de ce temps fort gastronomique.
Photos : © KACHEN/Marc Dostert
Photo de groupe de g.à.d. : Baptiste Heugens, Cyril Molard, Mathieu Van Wetteren et Pierre-Jean Antoine.