Monkey Bread avec du Comté
Ingredients
- 1 miche de pain non coupée, légÚrement cuite (500 g par exemple de Pains et Tradition)
- 250 g de Comté
- 150 g de pesto
- sel et poivre
Instructions
1. Préchauffez le four à 180°C. Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
2. Coupez le pain sur le dessus comme si vous le coupiez en tranches, mais ne le coupez pas complĂštement vers le bas. RĂ©pĂ©tez la mĂȘme opĂ©ration dans le sens de la longueur, de maniĂšre Ă ce que le pain conserve sa forme mais soit coupĂ© Ă angle droit sur le dessus.
3. Coupez le Comté en fines bandes de 5 cm de long.
4. Utiliser un couteau pour Ă©taler le pesto dans les tranches.
5. Placez Ă©galement les lamelles de fromage dans les tranches de pain, de maniĂšre Ă ce qu'il n'en reste pas trop (le fromage doit rester dans le pain en fondant et ne pas s'Ă©goutter).
6. Placez le pain sur le papier sulfurisé et faites-le cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez le tout encore chaud sur une assiette afin que chacun puisse choisir son morceau.