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Salade César & Rosettes de Tête de Moine AOP
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Sauce César
- 6 c. à s. de mayonnaise maison ou prête à l’emploi
- 2 c. à c. de sauce anglaise (sauce Worcestershire)
- 1 c. à c. de jus de citron
- 2 c. à s. de lait
- 1 + 1 c. à s. d’huile d’olive
- 400 g de filet de poulet, coupé en dés
- 100 g de croûtons de pain rassis
- 1 c. à c. d’ail séché
- 1 salade romaine, coupée en lanières
- 12 anchois, coupés en dés
- 1⁄2 botte de coriandre, hachée
- 1⁄2 botte de persil plat, haché
- Sel, poivre
Garniture
- 20 rosettes de Tête de Moine AOP
Instructions
1. Préchauffer un gril. Sauce César: dans un récipient, mélanger la mayonnaise avec la sauce anglaise, le jus de citron et le lait. Saler et poivrer. Réserver. Enrober les dés de poulet d’1 c. à s. d’huile d’olive. Saler et poivrer. Griller 3 minutes de chaque côté. Réserver.
2. Dans un récipient, mélanger les croûtons avec l’huile d’olive restante et l’ail séché. Les faire dorer 2 minutes dans une poêle chaude tout en remuant. Réserver. Dans un saladier, mélanger la salade romaine avec les anchois, les croûtons, les dés de poulet, la coriandre et le persil plat.
3. Répartir la salade sur les assiettes. Napper de sauce César. Décorer de rosettes de Tête de Moine AOP.
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