961
Sorbet Framboise & Hibiscus
Pour: 8 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de framboises fraiÌches bien muÌres
- 50 g de sucre
- 150 g dâeau
- 100 g de sucre
- 50 g de glucose
- 40 g fleurs dâhibiscus seÌcheÌes
Instructions
1. ReÌaliser la pureÌe de framboise avec le sucre, dans une casserole eÌcraser les fruits avec le sucre, cuire aÌ freÌmisse- ment pendant 1 minute puis mixer.
2. ReÌaliser le sirop dâhibiscus, faire bouillir lâeau le sucre et le glucose ensemble, ajouter lâhibiscus seÌcheÌ puis couvrir pendant 30 minutes pour infuser.
3. Mixer les deux preÌparations ensemble et passer au chinois eÌtamine.
4. Laisser maturer une nuit au frigo puis passer le mix en sorbetieÌre.
Recette : Yves Jehanne
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine