950
Sorbet Framboise & Hibiscus
Pour: 8 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de framboises fraîches bien mûres
- 50 g de sucre
- 150 g d’eau
- 100 g de sucre
- 50 g de glucose
- 40 g fleurs d’hibiscus séchées
Instructions
1. Réaliser la purée de framboise avec le sucre, dans une casserole écraser les fruits avec le sucre, cuire à frémisse- ment pendant 1 minute puis mixer.
2. Réaliser le sirop d’hibiscus, faire bouillir l’eau le sucre et le glucose ensemble, ajouter l’hibiscus séché puis couvrir pendant 30 minutes pour infuser.
3. Mixer les deux préparations ensemble et passer au chinois étamine.
4. Laisser maturer une nuit au frigo puis passer le mix en sorbetière.
Recette : Yves Jehanne
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine