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Grana Padano Kniddele mat Tomate Sugo
Ingredients
- 200 g de fromage blanc 40%Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â
- 80 ml de lait entier                                        Â
- 3 Ćufs frais de belle taille                             Â
- 300 g de farine                                  Â
- 100 g de GRANA PADANO rùpé
- sel, poivre, sucre                                           Â
- feuilles de roquette en déco
Pour le sugo de tomates
- 1 filet dâhuile dâolive extra vierge
- 1 oignon blanc
- 3 gousses dâail rose
- 1 piment rouge
- 20 ml de pulpe de tomate
- 20 g de basilic
- 20 g de persil
Instructions
1. Pour le sugo de tomates Ă©plucher et Ă©mincer finement lâoignon blanc lâail rose et le piment rouge. Faire suer dans une poĂȘle avec un bon filet dâhuile dâolive extra vierge. Une fois lâoignon fondu, ajouter la pulpe de tomates et assaisonner de sel, poivre et sucre selon votre goĂ»t. Laisser mijoter environ 15-20 min Ă feu doux et ajouter Ă la fin la moitiĂ© des herbes fraĂźches hachĂ©es.
2. Pour les « Kniddelen » mĂ©langer le fromage blanc, les Ćufs, la farine, le lait, le GRANA PADANO rĂąpĂ© et les herbes fraĂźches jusquâĂ obtention dâune masse homogĂšne ni trop liquide mais ni trop ferme non plus.
3. A lâaide de deux cuillĂšres former des quenelles et les faire glisser une par une dans de lâeau bouillante salĂ©e. Cuire jusquâĂ ce que les « Kniddelen » remontent Ă la surface.
4. Ăgoutter les « Kniddelen » Ă lâaide dâune Ă©cumoire ou une passoire et dresser les dans une assiette creuse. Napper de la sauce tomate. A la derniĂšre minute rĂąper finement le GRANA PADANO sur le plat et dĂ©corer soigneusement avec quelques feuilles de roquette.
Recette : Frank Manes