Rum Punsch
Ingredients
Ingrédients Chicha :
- 3x MaĂŻs noir
- Peau d'un ananas entier
- 4x Pommes
- 3x coings
- BĂąton de cannelle
- Clous de girofle
Ingrédients Rum Punch :
- Chicha
- 6 cl de RumISH
- 1 cl de jus de citron vert
- 2 cl de sirop de sucre
Accessoires : Grande casserole (environ 5 litres), passoire
Verre : verre Ă cocktail bas
Instructions
Vous devez d'abord préparer de la Chicha.
1. Chicha :
Casser le maĂŻs noir en deux avec les mains. Retirer un peu les grains et les mettre dans la marmite avec la tige. Couper gĂ©nĂ©reusement la peau d'un ananas entier. N'utilisez pas la tige ni les feuilles. Les ajouter Ă la marmite. Couper les pommes et les coings en quartiers et les ajouter Ă la marmite. Ajouter le bĂąton de cannelle et les clous de girofle dans la marmite. Remplir d'eau jusqu'Ă ce qu'environ 3â4 de la casserole soit pleine. Porter lentement Ă Ă©bullition, puis laisser mijoter Ă basse tempĂ©rature pendant 2 heures pour laisser rĂ©duire. Verser ensuite tout le liquide dans une passoire. Le liquide est la chicha finie.
2. Rum Punch :Â
Remplir un verre Ă cocktail bas d'environ 2â3 de chicha. Ajouter le jus de citron vert et le sirop de sucre. Puis ajouter le RumISH, et remuer. DĂ©corer avec un bĂąton de cannelle et servir chaud !