787
Steak Rub
Pour: 1 portion Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 c. aÌ s. de sel fin
- 2 c. aÌ s. dâail en poudre
- 1 c. aÌ s. de paprika doux
- 1 c. aÌ s. de poivre rose (ou poivre normal)
- 2 c. aÌ s. dâherbes seÌcheÌes (ici persil)
- 1/2 c. aÌ c. de piment en poudre
Instructions
- MeÌlanger tous les ingreÌdients. Sâil sâagit dâun cadeau, veiller aÌ ne pas meÌlanger les eÌpices, mais de les empiler couche par couche dans un bocal pour obtenir un aspect strieÌ.
- Utiliser le rub aÌ sec pour mariner de la viande, du poisson, des leÌgumes ou du tofu. Le rub peut aussi eÌtre meÌlangeÌ avec un peu dâhuile dâolive ou de jus de citron vert pour en faire une paÌte. Le rub peut aussi eÌtre preÌpareÌ avec des ingreÌdients frais.
- Laisser les aliments mariner au moins 30 minutes pour un reÌsultat ideÌal.
Recette : Myriam Visram
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine