702
Chicken Wings
Pour: 5 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour le poulet
- 1 kg dâailes de poulet
- 2 c. Ă s. de farine
- 2 c. Ă s. de levure chimique
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 1 c. Ă c. de poudre dâail
- sel et poivre
Pour le glaçage
- 5 c. Ă s. de beurre
- 2 c. Ă c. de thym frais
- 2 c. Ă c. dâorigan sĂ©chĂ©
- 10 feuilles de sauge
- 2 c. à c. de poivre citronné
- 2 c. Ă c. de sriracha
- 1 c. Ă s. de miel
- 1 citron
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C
- Dans un grand bol, mĂ©langer la farine, la levure chimique, le paprika fumĂ©, la poudre dâail,
le sel et le poivre. - MĂ©langer les ailes de poulet dans le mĂ©lange jusquâĂ ce quâelles soient uniformĂ©ment enrobĂ©es, les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©, et mettre au four pendant 40 Ă 60 minutes. Retourner les ailes Ă la moitiĂ© du temps de cuisson.Â
- Entre-temps, faire revenir la sauge, le thym, lâorigan et le poivre citronnĂ© dans le beurre Ă feu moyen jusquâĂ ce que le mĂ©lange brunisse lĂ©gĂšrement. Ajouter le miel, la sriracha, le jus et les zestes de citron et retirer du feu.
- Verser la prĂ©paration dans un grand bol et faire tourner les ailes de poulet dans le mĂȘme bol jusquâĂ ce que tout soit bien enrobĂ©. DĂ©corer avec un peu de persil frais et servir.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine