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Cèpes au poivre fumé de Tellicherry
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 cèpes moyens
- 1 c. à s. de beurre salé
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de yaourt grec
- 1 c. à s. de poivre de Tellicherry concassé
- 1 poignée d’herbes (ciboulette, cerfeuil, pousses ou autres)
- sel de Bertrand
- fleur de sel
- huile de noix
Instructions
- Couper les cèpes délicatement en deux. Les cuire dans le beurre mousseux et l’huile d’olive d’un côté seulement avec de la fleur de sel jusqu’à caramélisation, 10 minutes au moins.
- Mélanger le yaourt avec le poivre concassé et le sel.
- Faire un mélange des herbes.
- Disposer sur deux assiettes et ajouter un filet d’huile de noix.
Recette : Bertrand Duchamps
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