1,2K
Chips de pommes
Pour: 15 Chips Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 pomme (Granny Smith)
- Sucre glace pour le saupoudrage
Il est préférable d'utiliser un tapis de cuisson Silpat
Instructions
1. Préchauffez le four à 85°C
2. Saupoudrer un tapis de silpat avec du sucre glace.
3. Laver la pomme et la couper en tranches fines de 1 mm à l'aide d'une trancheuse ou d'un coupe-légumes Étalez les tranches de pommes sur le tapis et saupoudrez à nouveau de sucre glace.
4. Laisser sécher les tranches de pommes au four pendant 2 heures 1⁄2. Laissez la porte du four un peu ouverte pour que l'humidité puisse s'échapper.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine