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Barbecue-Ribs
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 125 ml de chutney de pêche
- 100 ml de sauce tomate
- 100 ml de jus et le zeste d'une orange
- 100 ml de sauce Worcestershire
- 60 ml de vinaigre de pomme
- 1 - 2 c. à s. d'ail écrasé, de gingembre et de pâte de piment
- 1 kg de travers de bœuf (env. 20 côtes)
- 1 c. à s. de graines de sésame
- 6 - 8 oignons nouveaux, finement hachés
- 60 g de coriandre
Instructions
1. Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2. Verser le mélange sur les travers dans une poêle à frire.
3. Pour les enduire, remuer la poêle et faire frire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient bien cuits et caramélisés.
4. Servir saupoudré de graines de sésame, d'oignons nouveaux et de coriandre.
Astuces
- Mélanger le zeste d'orange avec du romarin haché et du sel de mer et utiliser pour assaisonner.
- Ajouter un filet de jus d'orange, un peu de zeste râpé, du thym haché, un filet d'huile d'olive et du cumin à des patates douces coupées en dés et de la butternut. Rôtir à 180 °C jusqu'à ce que le tout soit croustillant et bien cuit.
- Mélanger une généreuse cuillère de confiture, le jus d'une orange, une cuillère de gingembre râpé et un peu de sauce soja. Enduire les travers et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
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