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Salade de pâtes à la Caprese
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 300 g de farfalle
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates colorées
- 2 avocats
- 1 mangue
- 400 g de boules de mozzarella
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce soja naturelle Kikkoman
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu
Instructions
- Porter à ébullition une casserole d'eau avec du sel et y faire cuire les farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Egoutter les pâtes, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger.
- Laver les tomates et les couper en morceaux comme vous le souhaitez. Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
- À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de la peau et la couper en gros dés. Peler la mangue, couper la chair le long du noyau et la couper grossièrement en dés. Egoutter les boules de mozzarella. Laver, sécher et cueillir le basilic.
- Mélanger les pâtes, l'avocat, la mangue et les tomates cerises dans un bol. Assaisonner avec le vinaigre balsamique, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le miel.
- Répartir la salade de pâtes entre les assiettes. Garnir de mozzarella, de basilic et de poivre.
Recette et photo : Kikkoman
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