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Crêpes à la banane et à la pâte à tartiner BIOG
Pour: 12 Crêpes Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 320 g de farine de blé BIOG T55
- 1 pincée de sucre de canne BIOG
- 1 pincée de sel
- 2 œufs BIOG (M)
- 250 ml de lait entier BIOG
- Beurre BIOG pour la cuisson
- Pâte à tartinerBIOG
- Banane bio ou autre fruit au choix
- Sucre en poudre
- Crème fouettée BIOG
Instructions
- Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.
- Ajouter ensuite le lait et les œufs et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.
- Faire fondre une cuillère à café de beurre dans une poêle et y verser une louche de pâte.
- Cuire la crêpe jusqu'à ce que la pâte se solidifie à la surface, puis la retourner à l'aide d'une spatule et la faire cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes terminées sur une assiette préchauffée.
- Pour le dressage, badigeonner la moitié d'une crêpe avec de la pâte à tartiner BIOG, poser quelques rondelles de banane dessus et plier deux fois en triangle.
- Saupoudrer d'un peu de sucre glace, ajouter une noix de crème fouettée BIOG et déguster immédiatement.
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