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Salade de fenouil aux agrumes et asperges vertes
Pour: 2 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 gros fenouil
- 300 g de petites asperges vertes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1-2 poignées de salade frisée
- 2 chicons
- 125 g de mozzarella
- Sel et poivre noir
Instructions
1. Peler l'orange et le pamplemousse, en veillant à bien enlever la peau blanche. Couper en rondelles et réserver.
2. Laver le fenouil, le couper en rondelles très fines ou le râper et réserver les fanes de fenouil.
3. Laver les asperges vertes, ôter les extrémités ligneuses et les couper en morceaux, de la taille d'une bouchée. Les mélanger dans un bol avec le fenouil, les tranches d’agrumes, l'huile d’olive, le miel et le vinaigre de vin blanc et laisser mariner pendant 15 minutes.
4. Laver et essorer la salade frisée. Laver les chicons, ôter les tiges au milieu et les couper en fines rondelles. Placer dans un bol et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre. Servir avec de la mozzarella et les fanes de fenouil.
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