Filet d'Agneau rôti, Viennoise à l'Amande, Oignon, Mousseline de Brocolis et Persil
Ingredients
Pour la viennoise:
- 250 g Beurre
- 125 g Poudre d'amandes
- 10 g Café Moulu
- 2 jaunes d'oeuf
- fleur de sel
Pour les oignons:
- 2 gros oignons
Mousseline de Brocoli:
- 2 brocolis
- 1 botte de persil
- 50 gr de beurre
- 1 l d'eau
Instructions
Pour la viennoise:
1. Dans le bol, mettre le beurre avec les jaunes d'oeuf, la poudre d'amande, le café et la fleur de sel. Placer le couvercle du Thermomix, puis le bouchon.
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- Temps: Tourner le selecteur sur 2 minutes
- Vitesse: Tourner le selecteur sur vitesse 2 pour monter progressivement en vitesse 4.
2. Étaler la masse entre é feuilles de papier cuisson et la réserver au réfrigérateur.
Pour les oignons:
Retirer la première couche de la peau des oignons, les couper en 2, puis les assaisonner avec une pincée de sel et de sucre, les poser dans une poêle sur le côté plat et les cuire au four a 150 °C durant 1h30 à couvert.
Mousseline de Brocoli:
1. Laver les brocolis, verser l'eau dans le bol et saler. Placer les brocolis dans l'ensemble du Varoma. Faire cuire à la vapeur. 21 min/Varoma/vitesse1. 2. Vider l'eau. Mettre le brocolis dans le bol. Ajouter le persil (à votre convenance), assaisonner et Mixer. 10 sec/vitesse 8. Recommencer l'opération si nécessaire. Racler les parois à la spatule. Mettre le beurre, saler poivrer et Mélanger. 1 min/vitesse2/monter la vitesse progressivement jusqu'à 4.