665
Gazpacho vert - Thermomix
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 poignées d’épinards lavés
- 1 gousse d’ail
- ¼ de concombre épépiné
- ¼ de chili sans graines
- 10 feuilles de menthe
- 10 feuilles de persil plat
- 10 feuilles de basilic
- 1 avocat mûr sans la peau
- 2 oignons nouveaux
- 2 c. à s. de yaourt grec
- 2 c. à s. de lait de coco crémeux (86 % d’extrait de noix de coco)
- 1 c. à s. d’huile d’olive vierge
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- ½ l d’eau minérale
- sel de Bertrand + poivre fumé
Pour le dressage
- 3 tomates cerises jaunes
- 10 rondelles de radis
- 1 c. à s. de grenade
Instructions
- Dans le bol, mettre les épinards, l’ail, le concombre, le chili sans pépins, la menthe, le basilic, le persil, l’avocat, les oignons nouveaux, le yaourt grecque, le lait de coco, l’huile d’olive, le jus de citron vert, saler et poivrer. Mixer 30 sec/vitesse 5 en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 10 et en rajoutant l’eau.
- Racler les parois du bol avec la spatule puis mixer 10 secondes / Vitesse 10.
- Verser dans une assiette creuse et disposer harmonieusement les éléments de décoration sur le dessus
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine