Les fêtes approchent à grands pas et avec elles, une bonne raison d’offrir ou de s’offrir à soi-même des douceurs chocolatées. La célèbre maison Luxembourgeoise Genaveh gâte les becs sucrés avec une nouvelle collection présentée dans un écrin vert flambant neuf qui sent bon Noël.
Nous avons eu la chance de recevoir une invitation très gourmande lancée par Alexandra Kahn, à la tête de Genaveh. Au programme : découvrir en avant-première leur nouvelle collection de fêtes remplie de nouveautés !
Dès l’entrée dans leur belle boutique située rue Philippe II, notre regard se pose sur le présentoir de la nouvelle collection. Une sublime couleur verte orne dorénavant les boîtes imaginées pour les fêtes. « J’ai longuement hésité avant de valider cette couleur mais nous sommes ravis du résultat » nous confie la propriétaire des lieux. Ces boîtes vertes avec Genaveh en lettrage doré et des motifs de fêtes en relief invitent à célébrer un moment gourmand en famille. A l’intérieur on retrouve avec plaisir la couleur bleu clair de la maison. « Nous voulions un rappel de notre couleur « signature » et l’assemblage du vert et du bleu nous plaît beaucoup » se félicite Alexandra.
Côté nouveauté, commençons par les quatre parfums de saison qui font leur entrée : massepain vanille enrobé de chocolat noir, ganache aux marrons et miel de châtaigner enrobée de chocolat noir et ganache chocolat au lait speculoos. Coup de cœur absolu pour le praliné cacahuètes et chocolat au lait, un régal !
Les créations typiques Noël combleront les amateurs de bon et de beau avec un « Bonnet Gourmand » rouge du Père Noël au chocolat au lait, rempli de fritures et garni de guimauve vanille. De nouveaux moulages en forme de renne et de père noël font aussi leur apparition. « Le corps du renne est fourré avec des fritures, sa tête avec de la nougatine et repose sur un socle de praliné et grué de cacao » détaille Alexandra. Gourmand à souhait !
Autre grande nouveauté, et ce pour la première fois, Genaveh a confectionné dans son atelier, deux barres de chocolat pour les amateurs de massepain : une au chocolat noir et yuzu et l’autre, praliné et speculoos. « Le massepain est toujours très plébiscité par notre clientèle et nous avons voulu le célébrer » précise Alexandra.
Bien sûr, le calendrier de l’Avent refait son apparition, tout de vert vêtu. A chaque case, un chocolat mais aussi un texte, une citation ou encore QR Code. « Nous avons beaucoup travaillé dessus pour proposer une belle surprise chaque jour d’ouverture » explique la propriétaire.
Déjà disponible en boutique, la collection le sera également à partir du 15 novembre sur l’e-shop, ainsi que chez les revendeurs Genaveh (Monoprix, Pall Center, Alavita, Auchan).
Fonçez découvrir sans hésiter ces gourmandises chocolatées pour glisser doucement dans l’ambiance des fêtes.
Plus d’informations : www.chocolaterie-genaveh.com