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Salade de verdure, fraises & blé entier
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 120 g de blé complet précuit
- 100 g de fraises
- 1 petit concombre
- 100 g de petits pois frais
- 1 oignon nouveau
- 50 g d’épinards frais
- une poignée de feuilles de menthe
- sel et poivre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- ½ citron, jus
- noisettes concassées grillées
Instructions
- Préparer le blé : s’il est précuit, le faire cuire environ 10 minutes dans deux fois et demie son volume d’eau salée. S’il est cru, la cuisson prendra 45 à 60 minutes. Retirer du feu, égoutter et émietter délicatement à l’aide d’une fourchette. Laisser refroidir.
- Couper les fraises en deux. Trancher le concombre et faire blanchir les petits pois frais environ 5 minutes dans
de l’eau salée. Émincer l’oignon nouveau. - Placer le tout dans un saladier et mélanger avec les feuilles feuilles d’épinard, les feuilles de menthe, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le jus d’un demi-citron. Servir avec les noisettes concassées.
Recette & Photo : Paula Soryano
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