1,5K
Madeleines aux herbes
Pour: 18 Madeleines Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 140 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1⁄2 TL Salz
- 3 œufs
- 130 g de ricotta
- 60 g de parmesan râpé
- 70 ml d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de thym haché
- 1 cuillère à soupe de romarin haché
- 1 cuillère à soupe de basilic haché - poivre
Instructions
1. Préchauffez le four à 200 °C et graissez le moule à madeleine
2. Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à travers un tamis.
3. Dans un autre bol, battez les œufs, la ricotta, le parmesan, l'huile et le sirop.
4. Ajoutez les ingrédients secs au mélange d'oeufs et mélangez bien. Ajoutez les herbes et le poivre. Remplissez chaque moule à madeleine avec 1-2 cuillères à soupe de pâte et faites cuire les madeleines pendant 15 minutes.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine