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Tartelettes au muesli avec ganache à la framboise
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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Ingredients
Ingrédients pour la pâte :
- 50 g de noix de coco râpée
- 70 g d'amandes
- 20 g de graines de tournesol
- 100 g de noix
- 100 g de flocons d'avoine
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de sésame
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 œuf
Ingrédients pour la ganache aux framboises :
- 500 g de framboises (congelées)
- 50 g de crème
- 180 g de pépites de chocolat blanc STÄDTER
- 20 g de beurre
Instructions
Préparation de la pâte :
- Broyer un peu les flocons de noix de coco, les amandes, les graines de tournesol, les noix et les flocons d'avoine (robot ménager). Ajouter les graines de lin, les graines de sésame et la farine de blé et mélanger le tout. Enfin, ajouter le beurre, le sucre et l'œuf et pétrir brièvement pour former une pâte lisse. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
- Ensuite, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 5 mm et en garnir les petits moules à tartelettes. Placer du papier sulfurisé sur le dessus et remplir de fausses boulettes de gâteau factices. Faire cuire dans un four préchauffé à 170 °C (four à convection) pendant environ 20 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir les tartelettes et retirer les boules factices et le papier sulfurisé.
Préparer la ganache aux framboises :
- Cuire les framboises dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient légèrement molles et les passer au tamis fin. Ajouter la crème aux fruits égouttés et porter à ébullition. Ajouter les gouttes de chocolat et le beurre et les dissoudre. Laisser refroidir légèrement la ganache et en remplir les tartelettes.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures, puis décorer de façon créative selon ses envies.
Recette et photo : Städter
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