1,5K
Contenu sponsorisé.
Soupe à l‘oignon à la sauge gratinée au grana padano
Pour: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- Oignons blancs 900 g
- Sauge 10 g
- Bouillon de poule 1,2l
- Persil 20 g
- Grana Padano râpé 120 g
- Ail 2 gousses
- Huile d’olive extra vierge 1 filet
- Tranches de pain 4 pcs
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Vinaigre balsamique 65 ml
Instructions
- Pour la soupe à l’oignon éplucher et émincer finement les oignons blanc.
- Faire saisir les oignons blancs dans un filet d’huile d’olive jusqu’à coloration et ajouter l’ail haché ainsi que les feuilles de sauge.
- Assaisonner de sel, poivre et une pincée de sucre et déglacer au vinaigre balsamique.
- Mouiller de bouillon de poule et laisser mijoter 1 ½ heure.
- A la fin de la cuisson verser le bouillon d’oignon dans des bols allant au four, déposer les tranches de pain préalablement grillées sur la soupe et gratiner avec le Grana Padano au four dans le mode grill pendant 10-12 minutes.
Recette : Frank Manes
Découvrez-en plus sur le site de Grana Padano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine