913
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Soupe de pommes de terre au Chorizo
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 oignon, coupé en dés
- De l'huile d'olive ou du beurre
- 1 kg de pommes de terre farineuses, pelées et coupées en dés
- 1 l de bouillon de poulet ou de légumes
- 100 ml de crème
- 1 pincée de noix de muscade
- Ciboulette, finement hachée
- Chorizo
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans du beurre ou de l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (environ 20 minutes).
- Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches et le faire frire dans une poêle.
- Mixer finement la soupe et assaisonner selon votre goût avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Incorporer 100 ml de crème avant de servir. Décorer avec la ciboulette et des tranches de chorizo. Ce dernier peut être mis sur une brochette en bois et posé sur le bord de l'assiette.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine