2,7K
Potato soup with Chorizo
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 oignon, coupé en dés
- Huile d'olive ou beurre
- 1 kg de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en dés
- 1 litre de bouillon de poule ou de légumes
- 100 ml de crème
- 1 pincée de noix de muscade
- Ciboulette, finement hachée
- Chorizo
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans du beurre ou de l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 20 minutes).
- Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches et le faire revenir dans une poêle.
- Mixer la soupe et l'assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Ajouter 100 ml de crème avant de servir. Décorer avec la ciboulette et les tranches de chorizo. Ces dernières peuvent être enfilées sur une brochette en bois et disposées sur le bord de l'assiette.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine