614
Gâteau au Yaourt & aux Framboises
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 150 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 120 g de sucre
- 260 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique (environ 5 g)
- 70 ml d’huile neutre
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 200 g de framboises (fraîches ou surgelées)
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante 160 °C). Verser le yaourt dans un saladier, puis ajouter les œufs et le sucre. Bien mélanger.
- Mélanger séparément la farine et la levure et les ajouter au mélange d’œufs et de sucre. Ajouter l’huile et la vanille. Enfin, ajouter les framboises.
- Verser la pâte dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre préalablement chemisé.
- Faire cuire au four pendant environ 50 minutes (si un couteau inséré au milieu ressort propre, c’est cuit).
Recette & Photo : Paula Soryano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine