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Spätzle sauce Raclette
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 oignons
- 80g de beurre
- 1 c.à.c. de sucre
- sel
- 600g de Spätzle LE MOULIN
- 500g de fromage à raclette
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml de crème
- 4 c.à.c. LE MOULIN Farine pour Sauce
Pour servir:
- oignons croustillants
- ciboulette, hachée
Instructions
- Éplucher les oignons et les couper en tranches.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons avec une pincée de sel à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Faire bouillir le spätzle dans de l'eau salée pendant 13 minutes.
- Pendant ce temps, enlever les croutes du fromage à raclette et couper le fromage en petits dés. Faire fondre le fromage avec le vin blanc et la crème dans une casserole. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer pour épaissir.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter les spätzle cuites et les oignons fondants dans la casserole avec la sauce au fromage et remuer.
- Distribuer les spätzle dans 4 assiettes et parsemer chaque portion d'oignons croustillants et de ciboulette.
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