951
Salsa Tastebomb® avec légumaise Thai et cresson Ghoa
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g Poivron rouge
- 150 g Fenouil
- 150 g Radis
- 150 g Mangue mûre
- 10 g Gingembre frais finement haché
- Jus de 1/2 citron vert
- 150 g Bio Légumaise Thai, curry rouge à la noix de coco
- 20 g de coriandre fraîche
- Une tasse de Ghoa Cress - Koppert Cress
- Un trait d'huile d'olive Iluigi
- Moulin à gros sel de mer - Verstegen
Instructions
Mélange de salade :
1. Couper en cubes égaux le poivron, le fenouil, le radis et la mangue.
2. Hacher finement la coriandre.
3. Mélanger le tout avec de l'huile d'olive, du sel marin, du jus de citron vert et du gingembre.
Finir :
1. Répartir le mélange dans les 4 bols. Déposer la Légumaise sur le dessus.
2. Terminer avec le cresson.
Recette : Frank Fol – The Vegetables Chef®
Assiette : Wild Moon large deep ceramic
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine