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Barilla, die berühmte italienische Marke, die 1887 gegründet wurde, hat eine neue Reihe von bronzegezogenen Pastasorten, Barilla „Al Bronzo“, auf den Markt gebracht. Diese Pasta wird nach einem exklusiven Rezept im Bronzeverfahren hergestellt und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die „Lavorazione Grezza“ Methode
Diese neue Premium-Pasta zeichnet sich durch ihr einzigartiges Herstellungsverfahren aus, die „lavorazione grezza“ Methode, d.h. das Bronzeziehen in Formen mit einem Faden, der Mikrorillen auf die Oberfläche der Pasta zeichnet, die ihr eine intensive Rauheit verleihen, damit die Sauce besser haftet.
Außerdem werden sie mit einem speziellen Mehl aus Hartweizen mit einem Proteingehalt von über 14% hergestellt, das innerhalb der Barilla-Weizenkette bereits seit mehreren Jahren für alle Nudelprodukte verwendet wird. Dies ermöglicht die Herstellung eines Teigs mit einer festen Textur, perfekt „al dente“.
Das Sortiment von Al Bronzo besteht aus 5 Produkten: Linguine, Spaghettoni, Mezzi Rigatoni, Fusilli und Penne Rigate.
Eine „leidenschaftlich“ rote Verpackung!

Das Al Bronzo-Sortiment zeichnet sich auch durch seine Verpackung aus, nämlich durch Pappschachteln mit dem roten Farbcode, der an die Identität des Barilla-Markenlogos und an die Hingabe, einen der wichtigsten Werte von Barilla, erinnert.
Eine markante Wahl, die in den Regalen zweifellos für Aufmerksamkeit sorgen wird!
Um die neue Barilla Al Bronzo-Reihe zu entdecken, haben wir hier ein herrliches Rezept aus dem Hause Barilla:
Fusilli Al Bronzo mit Lachsforelle, Joghurt und Petersilienpesto
Der spiralförmige Effekt der Fusilli passt perfekt zu dieser cremigen Forellen- und Petersiliensauce. Durch das Zusammenspiel zwischen der Konsistenz der Pasta und den verwendeten Zutaten kommen die Fusilli besonders gut zur Geltung.
Das vollständige Rezept finden Sie hier: Fusilli al Bronzo
Um mehr über die Produktpalette zu erfahren: barilla.com
Foto: Barilla