1,3K
Ham & Cheese Cake
Pour: 8 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 œufs entiers
- 125 g de beurre ramolli
- 200 ml de crème liquide
- 250 g de farine tamisée
- 1⁄2 paquet de levure chimique
- Sel et poivre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Noix de muscade râpée
- 200 g de fromage râpé (comté ou/et emmental ou/et gruyère etc.)
- 200 g de jambon cuit en petits dés
- 1 oignon
- Persil
Instructions
1. Dans un robot ou à la main, incor- porer le beurre, la crème, les œufs, la farine, la levure pour préparer la pâte.
2. Couper en petits dés l’oignon et hacher le persil.
3. Assaisonner. Ajouter à la pâte le persil, l’oignon, le fromage et le jambon avec une spatule. Mélanger bien et mettre tout dans une forme de cake beurrée.
4. Préchauffer le four à 200 °C en chaleur haut et bas et cuire environ 45minutes.
Recette: Alice Steffen
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine