Le MarchĂ© des Chefs et le Caviar Mailian-MaĂŻlov, en partenariat avec lâĆno-sommeliĂšre « Isabelle de Bordeaux », a invitĂ© KACHEN Ă dĂ©guster les plats signatures de 5 grands chefs emblĂ©matiques de la gastronomie luxembourgeoise et allemande.
Cyril Molard
Ălu par le Gault & Millau premier chef de lâannĂ©e de la dĂ©cennie 2020
Décline au fil des plats et des saisons, la passion de la cuisine généreuse, gourmande et créative
Alain Pierron
Rend hommage aux produits dâexception et rĂ©vĂšle le meilleur de la cuisine avec bonheur et gourmandise.
Roberto Fani
Chef de lâannĂ©e Gault&Millau 2019 Ă lâimagination digne dâun peintre, il transmet des Ă©motions dans chaque assiette, sublime les saveurs et Ă©veille chacun de nos sens.
Wolfgang Beckers
Chef de talent qui signe des assiettes subtiles et percutantes dans lesquelles il associe un travail dâartisanat prĂ©cis Ă une crĂ©ativitĂ© nouvelle.
Paul Fourier
Propose une cuisine gastronomique française inventive et raffinée, réhaussée de saveurs des plus originales.
Jan Schneidewind
Chef emblĂ©matique du Luxembourg, Ă la tĂȘte de cinq restaurants et dâun service traiteur Ă Bertrange.
Plus d’informations: https://www.windsor.lu
Photos: Catering & Cantine WindsorÂ