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Tarte salée Radicchio-Ricotta aux poires, noix et Grana Padano
Pour: 1 Tarte Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 1 paquet de pĂąte feuilletĂ©e, Ă©talĂ©e prĂȘte Ă cuire
- 100 g de Grana Padano DOP (AOP) "Riserva".
- 250 g de fromage ricotta
- 6 poires
- 1 radicchio
- 2 Ćufs
- 50 g de cerneaux de noix
- Huile d'olive extra vierge
- Sel
- Poivre
Instructions
- Couper le radicchio en fines languettes et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poĂȘle antiadhĂ©sive.
- Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
- MĂ©langer la ricotta, l'huile d'olive, les Ćufs, le radicchio et le Grana Padano "Riserva" rĂąpĂ©, saler et poivrer.
- Tapisser un moule rond avec la pùte feuilletée et la piquer avec une fourchette. Répartir le mélange de ricotta à l'aide d'une cuillÚre.
- Couper les poires en fines tranches et les placer sur la garniture, saupoudrer de fromage Grana Padano rùpé et de cerneaux de noix, arroser d'huile d'olive et faire cuire au four préchauffé pendant 25-30 minutes.
- Servir la tarte tiĂšde.
Recette et photo : Grana Padano
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