La Maison Bello ouvre sa première boutique au Luxembourg et étend sa présence au-delà de la France en proposant des produits de haute qualité qui mettent en valeur le terroir.
Maison Bello est une boucherie spécialisée dans les viandes maturées et BIO. Fondée à Lyon, elle a depuis ouvert une autre boutique à Megève en Haute-Savoie et, depuis avril, une troisième au Luxembourg. Depuis ses débuts, elle s’est positionnée comme pionnière sur le label BIO, ce qui lui a permis de développer une clientèle fidèle qui apprécie les produits de qualité supérieure.
C’est donc en ce début de mois de mai que la nouvelle boutique de la Maison Bello a ouvert ses portes au Luxembourg. Situé au 102, Avenue de la Faïencerie, dans le Quartier du Limpertsberg, cet établissement se veut un lieu de découverte des terroirs dans un esprit traditionnel.
Leur offre de produits rigoureusement sélectionnés comprend des boeufs primés, des boeufs japonais, des porcs fermiers, des volailles, de l’agneau de lait, de la charcuterie artisanale, de l’épicerie fine, des fromages, des vins et des spiritueux. La Maison Bello s’approvisionne auprès d’éleveurs locaux et nationaux, et les viandes sont découpées et préparées sur place.
La boucherie s’engage également dans la promotion des viandes maturées et d’exception, une technique de maturation qui permet de développer la saveur et la tendreté de la viande. Cette dernière est le fruit d’un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération et qui a été perfectionné par l’enseigne.
Horaires d’ouvertures : du mardi au vendredi de 08h à 18h, le samedi de 08h à 14h et le dimanche de 08h à 12h30.
Plus d’informations : www.maisonbello.com
Photos : Maison Bello