Depuis avril dernier, La Cantine Windsor historiquement située au 5 rue des Mérovingiens, zone Bourmicht à Bertrange a changé de visage. Plus fraiche, plus contemporaine, la Manufacture. de son nouveau nom, propose 4 activités en 1 lieu.
Le restaurant avec ses nouveautés de saison et ses incontournables tartares et viandes maturées : ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h ainsi que le jeudi, vendredi soir de 18h30 à 21h. Une nouveauté également à découvrir leur Happy Hours de 15h à 18h.
L’épicerie située à l’entrée du restaurant, vous propose des produits salés et sucrés 100% fait-maison ainsi qu’une sélection de spiritueux. Elle est ouverte de 11h30 à 18h su lundi au vendredi.
La pâtisserie 100% locale et de saison propose des gâteaux sur commande et réalise toute l’offre sucrée de l’épicerie ainsi que le fameux PAIN MULTI-CEREALES et l’ensemble des desserts des restaurants de « la famille » (la Manufacture. / B13 / Hesper Park / L’Atelier Windsor, place de l’étoile)
L’Event afin de reprendre les activités de « restaurateur-traiteur in house » en privatisant l’ensemble du restaurant composé de deux salles dont une avec beamer et sonorisation.
Carlo Birel gérant de la Manufacture. accompagné de Fabrizio Lo Votrico chef de cuisine de la Manufacture. et Luis Antunes chef pâtissier des 4 restaurants, sont impatients de vous accueillir dans leur univers culinaire.
A découvrir sans plus attendre!
Plus d’informations : www.lamanufacture.lu